domingo, setembro 17, 2006

Casos de Sucesso Nacionais - L - JC II

Morangos com Açúcar e JC

Um estreante e “novato” actor que vai contracenar com os “experientes” actores da série “Morangos com Açúcar”.
Ensine lá qualquer coisa à rapaziada, Mestre Júlio!
Foto de TV 7 Dias n.º 1017 de 13 a 19/9/2006
Filmografia, como actor:

Rita (1981)
A Vida é Bela...!? (1982)
Jogo de Mão (1984)
Saudades Para Dona Genciana (1986)
Era Uma Vez um Alferes (1987)
Uma Outra Ordem (1991)
Adão e Eva (1995)
Inferno (1999)
Um Passeio no Parque (2000)

5 comentários:

JR disse...

Ah, pois é ....
O nosso morango Júlio, está numa nova etapa do pequeno ecrã.
E com umas morangas deste calibre quem é que não gostaria de estar no lugar dele?

Anónimo disse...

Pois...pois...
Muito bem acompanhado!!!!!!!!!!!!!!!!

Anónimo disse...

Pois.
"Todos querem ser Camões mas ninguém quer ser zarolho"

Levantar às seis da manhã não é pera doce.
Atenção à foto: Não é barriga! É mesmo a camisa de fora. :)

Obrigado pelo post Salvador!
jota_cê

Anónimo disse...

Pois sim....
Elas é que estão cheias de sorte.
Meninas... que bem acompanhadas....

Anónimo disse...

Com açucar...pois.....

Seve